Couscous mit Gemüse

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Couscous mit Gemüse
Illustration, Quelle: tasteofhome.com

Bist du auf der Suche nach einem leichten Abendessen, das in zwei Minuten zubereitet ist, viel Gemüse enthält und deinem Körper das gibt, was er braucht? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. :)

1 Portion beinhaltet

  • 453 kcal
  • 70 g Kohlenhydrate
  • 8 g Fett
  • 16,5 g Protein

Für 2 Portionen

  • 200 g Couscous
  • 1,5 Tasse Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Löffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Curry Gewürzmischung
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Koriander
Verwendete Produkte ansehen

Verfahren

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

  2. Die gewürfelten Paprika, Zucchini und Karotten hinzufügen. Nach Bedarf salzen und das gebratene Gemüse in der Pfanne bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    (Du kannst je nach Geschmack und Verfügbarkeit auch anderes Gemüse hinzufügen).

  3. In der Zwischenzeit den Couscous zubereiten: Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 1,5 Tassen kochendem Wasser übergießen. Abdecken und 5‑10 Minuten stehen lassen.

  4. Currygewürze zum Gemüse geben, mit Couscous mischen und mit gehacktem frischem Koriander oder Petersilie servieren.

In der Rezeptur verwendete Produkte

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